Солдаты страны

Снова мы наденем боевые латы,
Для своей Отчизны мы всегда солдаты,
Автомат, разгрузка и броня на плечи -
Что, вы нас не ждали - значит добрый вечер.

Мы войдём безшумно, дверь взломав кувалдой,
Это маски-шоу - мордой на пол, гады,
И лежите смирно, чтобы не нарваться,
Если не виновны - нечего бояться.

Террористы, воры, жулики, бандиты -
Дергаться не стоит - ваши карты биты,
Доигрались, значит, в русскую рулетку,
И теперь вам доктор выпишет таблетку.

Выдадим как надо, по рецепту строго,
Каждому награда и не будет много,
Каждый всё получит по своим заслугам,
Справимся с тяжёлым вашим мы недугом.

Мы стоим на страже мира и порядка,
И, порой, бывает очень нам не сладко,
Нам бывает трудно, так что вам не снилось,
Но мы не сдаёмся никому на милость.

Мы идём по Жизни трудною Дорогой,
И для нас Отчизна значит очень много,
Служим мы за Совесть, а не за награды,
Мы страны солдаты - нам другой не надо

Мы устало снимем боевые латы,
И сдадим в дежурку наши автоматы,
Живы все и славно - был хороший вечер,
Значит - всё в порядке и до новой встречи.


Рецензии
Настолько всё чётко и ясно, что не знаешь, каким словом можно выразить своё мнение. ЗдОрово!!!

Аврора Невмержицкая   12.07.2023 19:14     Заявить о нарушении