С днём рождения!

КИВ


Есть люди, что вечное лето,
Лето в душе, кто рядом - согрело!
Нет поздней там осени, лютой зимы,
Там радуга красок, там только цветы!
И где бы не жили и где б не бывали,
Одежду души никогда не меняли!
Основа одежды - их совесть и дело,
В согласии с первой, а дело - умело!
Ирина, ты вечное лето,
Спасибо что есть, что тобою согреты!
Побольше Земле, таких и как ты!
Куда бы не глянь...а всюду цветы!


Рецензии