В небе звездочка зажглась

В небе звездочка зажглась -
Кто-то вышел на прогулку!
По небесным переулкам
Звездочка к нам понеслась!
..........................
Через космос, столь бескрайний,
Жуткий холод пустоты
Кто-то шлет привет прощальный -
Свет угаснувшей звезды.

25.02.2021г.- 26.02.2021г.


Рецензии