В сердце, вместившем Иисуса Христа, всегда Весна!

Какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно. (Кол 1:27-29)


Лишь несколько дней, и начнётся весна,
Даруя тепло неустанно,
Но в сердце, вместившем Иисуса Христа,
Ликует Весна непрестанно.

Пусть вьюги февральские злобно-хитры,
В снега пусть природа одета,
Любовь и Весна — две подруги-сестры,
Ведущие к Вечному Лету.

В природе победа — всегда за весной,
В духовных мирах — за Любовью.
Наполнись Любовью Иисуса Святой,
Омойся Спасителя Кровью,

И в сердце Христова Любовь победит,
Весна воцарится Святая,
И жить будешь, в Лето, что ждёт впереди,
Всё больше и больше врастая!


Рецензии
Ланочка!
Действительно, совершенный человек
только во Христе Иисусе! Дай, Боже,
нам сил, мудрости и веры достичь
этой Цели. С христианской любовью
и радостью.

Гула Валентина Ивановна   26.02.2021 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.