Страсть

Однажды в море тишины
Ворвался вихрь желаний.
И закружились две волны,
Как в бурном океане.

Они плескались и неслись,
Забыв о грозном шторме,
В единый жгут стремглав слились
Две души непокорных.

Эмоций шквал,любви фонтан,
Объятий бурных сила.
Нам нипочём девятый вал,
Когда  несёт пучина....


Рецензии