Я не знаю

Я прошу – будь со мной каждый миг,
Обо мне просто не забывай,
Ведь души моей огненный крик
От тебя вновь отгонит печаль.
Без тебя нелегко мне сейчас,
Ты же знаешь, как трудно мне жить,
Когда ждешь каждый день, каждый час,
Что аж хочется волком завыть.

Я не знаю, не знаю зачем
Столько дней мы уже не вдвоем? –
В этом мире грехов и измен
Мы храним свое счастье, свое.
И пускай в это время для мук
Мы пройдем испытанья и боль,
Ты же знаешь, что ветрам разлук
Не дано разлучить нас с тобой.


Рецензии