Поднимайте крылья

« А надеющиеся на Господа обновятся
в силе; поднимут крылья, как орлы,
потекут, и не устанут, пойдут и не
 утомятся».   Ис.40:31.

Расправляйте крылья, христиане,
Очищайте пёрышки свои,
День полёта скоро уж настанет,
В Край надежды, веры и любви!

Нас Господь не зря сравнил с орлами,
Ждёт нас неземная высота,
Ведь не зря, живя под небесами,
Мы стремимся в Царствие Христа.

Надо нам достичь вершин, которых,
Очень трудно людям достигать,
Если Иисус Христос нам дорог,
Надо научиться нам летать.

Наша жизнь для Бога освящение,
Он нам быть святыми повелел,
Но принять должны мы все решение,
Чтоб исполнить всё, что Он хотел.

И тогда расправив крылья веры,
Вознесёмся мы за облака,
Нам оставили Апостолы примеры,
Хоть была их доля нелегка.

Нас Иисус Христос летать научит,
Если мы доверимся Ему,
Сам для нас раздвинет в небе тучи,
Он нас любит, видно по всему!

Поднимайте крылья, христиане,
Время близко, будем встречи ждать,
Полетим к Нему и не устанем,
Будем Его вечно прославлять!

24.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии