Куда идет всемирный карнавал

Все истины узнать растут вопросы:
Куда идет всемирный карнавал.
Под масками улыбки или слезы,
Когда откроет их игры финал.

В игру со  злом Душа шла поучиться,
Где море вин на каждый ее путь...
Когда хмельные смогут протрезвиться,
В сердечный Свет свой смогут ли взглянуть.

Небесным всем видна игра земная:
Под масками людей улыбок нет..
И дьявол знает, беды сотворяя,
Исчезнет тьма, как в людях вспыхнет Свет.

Пленили мир  преумные игрушки,
Коварны тайных тронов зла ловушки:
Встань, Божий  Человек –  последний бой,
Не потеряй Души своей Святой!!!


Рецензии