МГ яблоня - эрмитажно, яблоко - экспонатно...

плагиату - нет!
Санкину свободу  !

Завыли разом все кокосы,
Ответил им корреспондент...
-  Какие могут быть вопросы,
Вы НьЮ тона убили бы в момент  ?
Понятно вы во всем эстеты
Красивы,  аппетитные на взгляд...
Да вот ученые со всей Планеты  ,
Под яблоней до осени сидят.
Бывает воссидят на  ,,вазе  "...
Нет времени его терять 
Вот так создали  чудо лазер,
Другй додумался отдать феерзя  !
Другой ловил бандитов / не мальчишек /
Потом защита  разработок  , тем...
Вся голова из  шишечек и шишек,
А вот внутри из яблок джем  !
По экономии зерна,  полно вопросов,
Со всей Планеты собралось
  ,, Наполним магазины кальвадосом  ! "
- А сидр  ? - Разрешим пивной вопрос  !    инт.сколько зерна, картохи уходит на спирт  ?
Другие - конфитюр  , еще наливки  ,
Цветенье ублажает взгляд....
Вучоные сказали  : ,,  Все фальшивки  ! "
И Чехов изрубил...   ,, Вишневый  сад  "  ! ? !
Все лезут под ньютоновку,  как встарь,
Толкая и родню,  и прочих...
Один придумал чудо календарь,
Пять выходных и два рабочих  !
Пропустишь время занимай по-новой,
Плодам труднее все свисать...
Видать удар не точный иль хреновый,
И дважды два...то три,  то пять  !

   250221


Рецензии