калейдоскоп

В калейдоскопе лиц, смеясь, теряя цели
Просроченных сердец и сумасшедших дней,
Не видя света дня: кто мы на самом деле?
Давай, не будем здесь менять своих коней.

Пускай ползком и в кровь, но мы на переправе,
Нет времени и сил, нет больше ничего
Господь всё ж чаще прав, но иногда лукавит
Когда дает нам шанс- один из одного.

Любовь моя, постой, мне нужно оглядеться,
Не в омут с головой, прошу, не будем лгать,
Я открываю здесь любовь свою и сердце,
Мне хочется с тобой летать, дышать, мечтать.


Рецензии
Спасибо за стих! Великолепно! Желаю удачи и вдохновения!

Рита Султанова   04.03.2021 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Рита💖💖💖

Екатерина Юргель   04.03.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.