Сон Принцесс

Сон Принцесс.

Сон Принцесс всегда занятен.
У меня их целых пять.
Трем хвосты не занимать.
И на шкурке много пятен.

Говорит мне Хиромант.
Это сделал Океант.

Океант - тот миром правит.
Левит - все-таки другой.

Океант нас снами славит
И дает Душе покой.

Океан! Кругом мосты.
Снами славятся Мечты.

Если Сны не помогают,
Сныть советует Он есть.

И почаще в речку лезть.
В речках
Рыбки
спать
толкают.

Ты гребешь
ГЛАЗА закрыл -
сниться,что Ты
многокрыл.

Фырр и полетела в небо.
В небе много
Снов и Хлеба.

Глаз открыл?
Поешь слегка.
Сказка станет далека!

Приложение.


1.....девочка спит...

.....
Девочка-крошка уж спит на руке...
"...тише стучите колеса вагона
и помолчите пустые трезвоны"-
шепчет ей Ангел в своем далеке.

Поезд все тише. Замедлил свой ход.
Папа ребёнка поднял и ... несет


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114082500300

Анти Теза.

Междуснежье...
Юрий Кутенин

Междуснежье...
                такая пора.
Как задержка на выдохе
                вдоха.
В целом жив, но всё плоско и плохо.
Вдох и
       браться за дело. Ура!

В Междуснежьи
          Надежды  живут.
К ним - Девчонкам -
        уходим ночами.
А потом.
     Да Вы знаете сами.
Там где сеют -

    бывает и жнут.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117110100822


Рецензии