Entropy

Это то , что  происходит
Сейчас   в   Мире  ...!
Хаос - это первое слово
Что , приходит на  ум !
Смешались ... люди  кони
Кошки  и  собаки  ...
О чем,это я?...Да ,все !
      О том же !
Мир...!Пора Спасать ...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.