Гульфиктьфурер

По поводу лишения Навального статуса узника совести

Я не узник совести?!
Ах, как это жаль...
Нет печальней повести...
Р-Р-Р!!! К чертям печаль!

Злоба несусветная -
Вот что нужно мне!
Ярь ветхозаветная -
Чтоб весь мир в огне!

Эй, правозащитная
Свора, где вы там!
Чтоб плита гранитная
Всем на бошки вам!

Поднял неслучайно я
Тост за Холокост -
Шваль вы чрезвычайная,
В гриву вас и в хвост!

Хорошо, что лития
Здесь мне не дают -
Без него открытия
Прям лавиной прут!

Например - я в звании
Обергульфиктьфу!
Тс-с! Я на задании...
Дайте знать в Уфу!!!

Слив Западом Навального не должен вести к сливу антимайданной мобилизации  https://evolution-march.livejournal.com/2010783.html


Рецензии