На пустом казалось месте

На пустом,казалось,месте
Ссора встала в полный рост,
Отшвырнул её из мести,
Результат был очень прост,

Не смогла она подняться,
Повернуться не смогла,
Он пытался засмеяться,
Смех застрял,ведь,подала

Чуть заметный слабый знак,
Не подняться ей никак,
И не слышно её слов,
Результат уже готов.

Кому и что он доказал,
Когда вдовцом сегодня стал?
А оставшиеся годы,
По законам всем природы,

Проведёт вдали от дома,
Результат нам всем знакомый.
Ты не царь и ты не бог,
Жизни чтоб лишать ты мог.


Рецензии