Семейный вечер

Горит камин.
Горит свеча.
Сердце тает с горяча.
Перо, бумага, что там надо?
     Плечи, плед.
     Ну точно дед.
     Но сердце молодое.
     Оно ещё живое.
Помнит молодость свою.
Вдальним том краю.
В Весенней радости своей.
Думы все о ней.
     Там коса, кроса и радость.
     Она в душе осталась.
     Помнят руки молодые.
     Губ, прелестные такие.
Томный взгляд.
Глаз прикрасных.
Душевных слов.
Для сердца ясных.
     Я слышу те шаги, до кресла.
     Моей любви прелестный.
     Руки нежные на плечи.
     Ложились тёплые, как свечи.
Душевно сердцем обнимая.
На отдых приглашая.
Тихо, тихо за столом.
Чай попьём в двоём.
     Судьба с тобой едина.
     В волосах седина.
     Душевное тепло.
     С тобой, всегда светло.

     А.А.Кинес.
    25.02.2021.г.


Рецензии