Моё раннее утро

Кто не любит раннее утро,
никогда не увидит зарю.
И скользящего снежного ветра,
вызов бросив с ночи февралю.

Не услышит и ранней капели,
той что красит весенний этюд.
Предрассветной живой акварели,
единицы в молчании ждут.

Предвкушая глоток упоения,
ту причастность увидеть рассвет.
Когда утро моё без стеснения,
посылает улыбку в ответ.

И за эту простейшую малость,
я готова все ночи не спать.
Прогоняя собою усталость,
поцелуй свой лучу передать.

25.02.2021


Рецензии