И если ты не смог...

И если ты не смог
Меня сделать счастливой,
Уйди и не мешай!
Сделать это другим!
Вон дверь - и вон порог
Посыл мой справедливый!
Не говори «Прощай»
Не нужен этот грим.

Театр ни к чему
Все эти сцены.. фразы..
Последнее прости..
Нет, не прощу! Уволь!
Любовь моя к тебе
Достигла такой фазы -
Что легче отпустить
Чем есть мешками соль!

Я съела пуда два!
Без грамма сахаринки!
Даже воды не дал!
Хотя бы чтоб запить!
Напрасные слова..
Красивые картинки..
«Напрасные слова..
Не трудно говорить»..

Не надо обещать!
Что выполнить не в силах!
Не надо посвящать
Неискренних стихов..
И если я тебя
На рай не вдохновила,
Не надо обещать
Манящих берегов!

Ты просто уходи!
И дверь прикрой снаружи!
А я себе налью..
Хорошего вина!
Ведь счастье впереди
А ты?.. Ты просто лужа..
К утру дожди прольют
И высохнет земля..

Мир солнце осветит!
Большую всю планету!
И белый мерседес
Подкатит, наконец!
Посадит принц Давид
В немецкую карету
И краше всех принцесс
Пойду я под венец!

Счастливый эпилог
Судьбы моей красивой -
Я королева - мать
Устраиваю бал!
И если ты не смог
Меня сделать счастливой!
Мудак и лох ты бл@дь!
И счастье про@бал!


Рецензии