Полнолуние

Лёгкая цель - путники ночи,
И поменяться с ними не хочешь.
Клыки и когти жаждут крови,
Ты - беспредельщик, снова на воле.

Чувствуешь запах за километр,
Тебе всё равно: он плебей или мэтр.
Не уйти добыче, не её вина,
Оборотня суть пробудила Луна...


*[прим. автора] - наш лирический герой волк-оборотень или у него состояние тяжелейшего психического расстройства? Вскрытие покажет...


Рецензии