Музыка любви

МУЗЫКА ЛЮБВИ

В моей руке была твоя рука..
И мне казалось - так продлится вечность..
Летели ноты-птицы в облака
И мы с тобой летели в бесконечность

Я не вернусь наверно никогда..
Не знаю почему, но так случилось..
По прежнему горит твоя звезда..
Ну,  а у нас судьбы не получилось..

Припев

Ты музыкой любви
Наполнила весь мир!
Звучал её оркестр
Над морем и над сушей..
Летели ноты ввысь
И падали без сил,
Но поднимались вновь
И покоряли души!

И снова осень получила роль..
Она её старательно играет..
у каждого наверное есть боль,
Которая всю жизнь не оставляет..

Гори же, моя звёздочка, гори..
Пусть даже Боги с нами пошутили,
Я просто должен знать, что сентябри
Дождями этот свет не погасили..


Рецензии