***

Когда устанешь от зимы,
От белоснежных её оков,
От морозящей тишины,
Ты приходи на чай в мой дом.

Не нужно писем и звонков
Зайди так просто, невзначай.
И будет разговор наш ни о чем.
Захочешь, можем помолчать?!

Тебе напомню про весну,
Что будоражит и дурманит кровь,
Про ту заветную мечту
И про настоящую любовь.

Ты непременно будешь отогрет
Лучами солнца и не одинок
В родном окне твой будет силуэт.
Но, а пока...Есть чай и яблочный пирог!


Рецензии