За окном зима устало

За окном зима устало,
В серебре, заканчивает путь,
Было много, стало мало,
Мыслей тех, что не дают уснуть.
Тихо голуби воркуют,
Им погода не беда,
От чего душа тоскует,
Видно, близится весна.
Всех согреет чудным светом,
Льда оковы упадут,
И тогда, на всё ответы,
Души грешные найдут!


Рецензии