только новости с телеэкрана

суета

суета  захлестнула

утопаю

не  вижу  себя

ни  мечты

только  сны  далеки  от  причала

словно  птицы летят  от  души

умирает  душа

умирает

света  нет

и  потухла  свеча

только  новости  с  телеэкрана

заполняют  глубины  твои

где же  даль

и  скол  небосвода

где же  боль

что  взрывает  сады

поднимая  живые  иконы

что  прощаясь  несут  корабли


Рецензии