Участь гонца

Упаси тебя Бог даже издалека
Называть дураком самого дурака.
Каждый видеть себя только в зеркале может,
А его не повесил герой наш пока.

И ты хочешь глаза ему вдруг приоткрыть?
Не спеши, постарайся сдержать свою прыть.
Как с гонцом дурной вести всегда поступали?
Объявляли врагом и велели казнить!


Рецензии