Просьба себе

Прошу, ты мысли уведи,
Когда печально и тревожно,
К луне, мерцающей вдали,
Не верь, что это невозможно.

Веди их к радужным морям,
К лесам чарующим, прекрасным,
Веди к пустынным берегам,
Там где закат волшебный, красный.

Веди свой ум от всех обид,
От мук, терзаний и упреков,
Веди туда, где светел лик,
Где мир святых и мир пророков.


Рецензии