В попытках отпустить

Закрыта дверь с названием "Выход",
Похоже больше некуда бежать.
Мыслей сброд, в голове неразбериха,
И невозможно себе больше лгать.

В попытках отпустить, забыть и прочие
Синонимы всей этой шелухи,
Я упустила тот момент, как среди ночи,
Средь каждой ночи я пишу тебе стихи.

Давно была пора принять ошибки прошлого
И настоящим с тихою душой зажить,
Но раны сердца снегом припорошены,
И их так просто было не зашить.

И день, и ночь как будто терапию
У психотерапевта смирно прохожу,
Из головы пытаюсь тебя выгнать,
Надеюсь, никого не заражу.

Но твое имя в моих мыслях
звучит отчаянно трубой,
И все стихи мои и песни
наивно связаны с тобой.


март, 2020 г.


Рецензии