Бывает и так...

Наталья Ивановна-лидер креативных, научных идей!
И себе примененье придумала в воспитании "трудных" детей.
Ну а где развернуть все таланты, как достойно себя показать?
Няней для Випов, пожалуй, себя стоит начать предлагать!

Разместила она объявления да не где-нибудь, возле Рублёво!
Посчитала, что нету достойней места для чёткого клёва!
Описала себя, не жалея приукрасить в масштабах фигуру.
Не хотелось ей, чтоб кто-то "левый" заподозрить сумел бы в ней дуру!

Благонравная, знает манеры, языками владеет да так,
Что сумеет искусство учительства преподать, чтобы даже "простак",
Стал прилежным, послушным и робким, её слушаться смог захотеть.
И его обучала бы стойко, сил  в науке не станет жалеть.

Приглашение ей поступило, в час полночний, когда время спать,
Предвкушение стать Гувернанткой помешало опасность понять.
"ПрЫглашаю, тЭбЭ в дом боХатый, поработать в научных трудах!
Мы приЕхать на стройку с рЭбятам, научи нас всему, о Аллах!

ПомАги стать прилЭжными, слЮшай, объявлЭние твой мы читали!
Даже в самых завЭтных мЭчтах, мы  такого бы  не заХадали..."
Дальше слушать не стала Наталья, поняла, что её бизнес-план
В ней раскрыл суть дельца невезучего, что она в этом деле - профан!


Рецензии