Голову морочит!

Раз излагать не хочет покороче,
Уже понятно,- голову морочит!
Там есть хоть что-то?.. Разложи по полкам!
От говорильни никакого толку...

Еще уметь так нужно, постараться,
Что и до мысли-то не докопаться!
Уж сколько тут сидим,- а дело к ночи...
Последний шанс даем,- но покороче!


Рецензии