Уходит солнце вновь за горизонт

Уходит солнце вновь за горизонт.
Закончен день, и он не повторится.
Дверь в прошлое за ним закроет ночь,
А утром будет новая страница.

Ах, время! Знаю, ты куда летишь!
Куда ведёшь, куда иду с тобой!
Отгул не дашь, и не затормозишь,
Все что любила, знаю, отберёшь!

Секундами отмерен жизни ход.
Не задержать прихода темной ночи.
Уходит солнце вновь за горизонт,
И станет эта жизнь на день короче.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.