Че..

Что уж мне, лилипутке висящей на Божьем ключе?
Я в замочною скважину светом прольюсь непокорному Че..
Я в глазах его — не бревном и не щепкой - зарёй;
Восходящим потоком с земли и до солнца; чертой
Золотой вокруг тела; Полярной звездой на мече...
Я наполню сосуды небесного свода для Че..
Полумесяцем в сфере скошу затянувшийся бой -
Непокорного Че успокою своею родною рукой..
Что уж мне, лилипутке висящей на Божьем ключе -
Пролилась я в замочною скважину светом
для мирно сопящего рядышком Че..


Рецензии
Очень хорошо описала саму себя, Ксения.

Нат Весенин 1   26.02.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша 🤗 приятно быть понятной 🤗 (опознанной )))

Ксения Бабенко   26.02.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.