После

Я после дождя… Где я…
Я после тебя и без сожалений
Я после вчера и без огня
Я после себя… В руках текст обновлений.
И может летать пора научится,
И может стрелять давно не проблема,
И может пора начинать лечится,
И может опять? Очередная дилемма.
Вот только багаж не мой мне попался,
Вот только прошу отдайте путевку!
Вот только мой разум когда-то спивался,так что сойду и я,
Вот только теперь на свою остановку.


Рецензии