Жене и сыну

Остановись, мгновение,
Замри, моя Земля!
Нет никого на свете 
Счастливее меня!

Ты сына мне подарила,
Моё продолжение рода!
Ты лаской своей все обиды
С холста моей жизни отмоешь!

Мы - вместе, это - счастье!
Любовь нас сбережёт!
Всё прошлые ненастья
Не принимай на счёт!

С тобой я, словно в сказке,
Что писанна не мною.
Боюсь придать огласке -
В себе уже не скрою...

А сколько слов, на ветер брошенных?
...и недостойным посвящал?..
Но после встречи, огорошенный,
Я следующей встречи ждал!

Я понял сразу, с полу-слова,
Нет! Даже с полу-взгляда!
Что станешь ты моей женою!
Как долго я тебя искал!!!


Рецензии