Знания

Есть знания, которые лучше б не знали мы.
На Луну слетали, ракет наделали - теперь не знаем мы,
Что делать нам с ядерными отходами,
Как жить без связи, стать пешеходами.
Вроде бы всё нормально,
Но даже воздух отравлен – понимай буквально.
Города для планеты – болезнетворные опухоли.
Есть до сих пор те, кто этого не поняли.
Дурные что-ли вы?
С чего взяли вы, что развиваетесь?
Ведь вы убивали живое - проводя свои эксперименты.
Лаборатории, колбы пробирки, реагенты...
Где ты, настоящий Человек?
Давай закончим вместе технократии век!
И начнём эру природы – будем улыбаться!
Мы рождены свободными – это прекрасно.


Рецензии