Люби меня...

Дождь за окном усиливая шум...
По стеклам сокрушал нетерпеливость.
Люби, покуда я тобой дышу....
И чтобы в этой жизни не случилось.
Всегда открыто говори, как  есть,
Молчание, как мёртвое затмение...
На чувствах может ставить, только крест,
И в панике, до умопомрачения...
Терзает наши мысли и тела...
И превращает слёзы струй в обиды.

Прошу тебя, кем я бы ни была....
Люби, не сомневаясь и открыто...
И если вдруг не хватит больше сил,
Я надоем, не льсти мне понапрасну.
Скажи одно лишь... я тебя Любил...
И наше время, было так прекрасно!
И этими словами зачерпни....
Всё то, что я когда то не додала,
Люби меня... пожалуйста люби....
Чтоб страсть твоя.... меня не покидала.


Рецензии
Страстно, возвышенно и красиво

Валентин Брилев   26.02.2021 14:22     Заявить о нарушении
Валентин спасибо, Вы всегда рядом, тепло ваших слов вдохновляет, спасибо за поддержку

Наталья Цохонис   26.02.2021 21:07   Заявить о нарушении