Силуэты

Силуэты на асфальте
Чертит отблеском Луна,
Девушка в изящном платье
Отнимает ночь у сна.
;
Млечный Путь ей ставит свечи,
Звёзды шепчутся во тьме,
Лето шарф кладёт на плечи
И колдует в тишине.
;
Запах хвои и полыни,
Две щепотки череды,
Сладость нежной спелой дыни
И немножко бузины.
;
Разливается в тумане
В ночной дымке волшебство,
Не уйти сегодня рано-
Жизнь снимается в кино.


Рецензии