Магические знаки

Как странно что становятся привычкой
И мои слезы  и молчание твое
И слово нет и слово никогда
На тайнописной глиняной табличке
Волшебные заклятья демон стер
Магические знаки чар... разрушила судьба

Но утром снова кажется что все наши размолвки
Такая мелочь... просто ерунда
А память бережно завертывает в кальку
Фрагменты рассыпающихся дней
И сны пустые пролетая над
Раздробленной на атомы кроватью
В шуршанья мрака погружают ночи тень

Отчаянно ловлю...во взгляде отблеск молний
Но он застыл в глазах осколком
Ускользающего льда
И одиночества коварные иголки
Опять под ногти загоняет тишина...

Уже не кажутся непостижимой тайной
Твоя улыбка вздох прикосновенье рук
Холодный свет в окне как бы случайно
Жестокая зима оледенит узорами разлук

Нам суждено сыграть развязку этой драмы 
Мы не смогли принять ...сценарий  бытия               
И растворяется  в заснеженном пространстве
Родная все еще до боли фигура уходящая... твоя


Рецензии
почему не заходите на форум?

Рок Группа Луначарка   18.03.2021 08:28     Заявить о нарушении
у нас новые есть

Рок Группа Луначарка   18.03.2021 11:25   Заявить о нарушении