Слова...

Сказать «люблю» довольно просто.
Любить на деле — нелегко.
Любовь не каждому по росту,
Слова же льются как Клико.
 
Проходит страсть, уходят годы,
Надежды исчезают в срок,
Но если любишь, то невзгоды
Преодолеешь все, дружок.
 
И если ты нашёл родную,
Свою, единственную, знай:
Ты жизнь прожил не вхолостую,
Узнал ты настоящий рай.

12.02.2021


Рецензии