Шагнули в двадцать из нуля

Легко шагнули в двадцать из нуля.
Легко остались вместе, как ни странно.
Но сердце билось как-то непрестанно,
Хотя она была и не твоя,
И мне казалось, вовсе и не я
Участвую в спектакле окаянном...


Рецензии