Это должно было произойти

Это должно было произойти.
И это произошло.
Кто-то должен был подойти.
И время уже подошло.
Завтра на вечер не строя план,
Планы тут ни к чему.
Я только в одном до сих пор пацан...
Люблю или не люблю?


Рецензии