Все Великие Событья...

Все Великие Событья
Всё ж творятся в тишине!
Раса Пятая -убытье...
(Жили все, ну как во сне!)
Раса Новая стучится!
Бог Ей дал "зелёный Свет"!
Только радостные лица!
Молодость всем шлёт привет!
Молодых не нужно Богу
Очень сильно Вдохновлять...
Им знакома та дорога,
Где куётся Божья Стать!!
И поэтому, родные,
Божии Богатыри,
"Сны" оставьте все земные!
Не пройдёт и "раз, два, три",
Не узнаете Планету!
Не узнаете страну!!
Песни все ещё не спеты!
Мы споём ещё одну
Про Великую Россию
И про Братство на века!
Боже дал нам "Крест Мессии"!!
Эта планка -высока!!!

 Ваша любящая Анастасия!


Рецензии