Круче всех!!!

Будь даже если круче всех –
Хотя, бахвальство – то есть грех!
Ну, если даже круче нет –
Ты облети хоть белый свет!
Но знай, что круче чувства нет!

Пусть всю Планету обойдёшь –
Так лучше точно не найдёшь!
Да сразу то легко поймёшь!

Хоть обойди и обплыви,
Да обползи и обыщи –
Прекрасней не найдёшь любви,
И лучше не найти любви!

Она одна горит внутри!
И это чувство сохрани!
Не потеряй его – беги!
Поймай, и удержать смоги!
Его дождись  - не торопись!
Ты с ним сработайся, сживись!

Вдруг вместе с ним – она придёт?
С тем чувством – милая найдёт
В тебе защиту и любовь!

Родную мысль, родную кровь?
Останется и не уйдёт!
Вас чувство крепко свяжет! От

Соединенья тел и душ,
До съединенья рук и губ.
Сей удивительный итог!!!
К нему, возможно, вёл сам бол!?!?!

А если даже и не он!
 Да в том ли главное? Резон
В том, вы теперь едины есть!
И это больше не посметь
Уж никому не разлучить!
В том сила – так должно и быть!!!
Да! Точно! Так и дОлжно быть!
Ничем все чувства не сломить!

Сегодня мы с тобой опять
В ночи не будем, знаешь, спать!
Продолжим весело болтать,
По городу вдвоём гулять!!!

Тебя продолжу провожать…
и до подъезда доведу,
Потом опять с тобой пойду…
Продолжив снова и опять
С тобой гулять и провожать…

Но смысл не в провожаньи том,
А просто дольше быть вдвоём!

Как можно дальше быть вдвоём –
Мы друг от дружки не уйдём!
.................................
2040    То получим мы тут 3ое!               


Рецензии