Бе-Шамаим

А было ж время...
Что мне делать.
Энергия ушла теперь.
Пытаюсь вспомнить я те струны,
Что дышали в моем сердце.
Теперь лишь остаются думы.

Надежда есть - я человек,
Что сейчас - потом тогда.
Жизнь вновь для меня красна.
О, Творец, не оставляй меня всегда !

ха-Шем здесь правит балом.
И смеется над бараном.
Баран то думает - один здесь я !
Собратец думает - и я !


Рецензии