Хотел любить...

Хотел любить, хотел лелеять, 
Хотел так долго с ней жить,
Не суждено,
А думал, что сумеем состариться вдвоём,
Ну и ещё пожить…

Жизнь пролетела скоротечно, 
И оглянуться, не успел,
И жил я как-то всё беспечно,
Сберечь тебя я не сумел.

И счастье оказалось не в Париже,
Его увидеть надо и потом,
Оказывается, оно гораздо ближе,
И дорожить им надо, но с умом.

А ум приходит, когда теряем близких,
Задумываешься, что было, что не так.
Не видел рядом, не увидел близко,
Не так заботился… какой я был дурак…

Беречь любимых, ими наслаждаться,
Лелеять, холить, во всём им потакать,
И каждый раз любимой удивляться,
И утром каждый раз ей кофе подавать.

Любите и будете любимы.
Гоните ссору из избы,
И пусть все беды пройдут мимо,
Держите счастье за узды.
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми живите до конца.
Любимые всегда сольются на небесах,
И там, навек замкнутся, те свадебные два кольца. 


Рецензии