Я представляю нашу встречу

Я представляю нашу встречу
Боюсь до дрожи в жилах, я
Мой мир был глупо искалечен
А ты как ясная зоря.

Ну как ты там?
Как у тебя там дни, встречают ночи?
Я здесь один
И я от жизни здесь, как будто обесточен.

Я здесь не вижу ясного рассвета
И сам себе порой противен я
Из глубины босого детства
Молюсь у тонкого ручья

Прошу о том чтоб строго не судила
Я всё таки один  шагал
Она рвала меня на части
А я лишь смысл в ней искал.

Она со мной как будто неживая
И я дурак всё верю ей
Она взяла меня за руку
Чтоб сбросить со скалы скорей

Ей чужды боль и сожаленья
Она вообще порою не в себе
Я заведу её в своё полесье
Пусть Рай дарует она мне.

Пусть озарит мою улыбку
И радугу подарит из лучей
Коснусь щеки её я нежно
И позабуду боль, ненастных дней.
                М.Русов


Рецензии