Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя дышать,
Я даже брежу тобой ночами.
Как раньше мог я тебя не знать?
Как странно всё, что сейчас меж нами…

А может это лишь миражи,-
И скоро будет всё как и раньше?
Скажи, - ты веришь в любовь? Скажи,-
Но только честно, без всякой фальши.

Мне даже кажется, сотни лет
Тебя я знал и искал по свету.
И так хочу я найти ответ, -
Ко мне с какой ты пришла планеты?

Какие силы благодарить,
Что нас связали земной судьбою.
Я не могу тебя не любить.
Я не могу без тебя, - не скрою.

Я  не могу без тебя дышать,
И даже брежу тобой ночами.
Как раньше мог я тебя не знать?
Как рассказать о любви словами...?
23-24.02.2021г.


Рецензии