Нас отталкивают минуты...

Нас отталкивают минуты
И разрыва время всё больше
Если помнишь, что жду, тогда ты
И мой голос немой уловишь

Мне держать бы твою руку
И глаза распахнув шире
Разглядеть - бесполезных друг другу
Для чего  нас сводили в мире

Говорю я с тобой беззвучно
Хоть неслышно, но непрестанно
В этой воле - себя мучить
Исполнитель я самообманный

Понимаешь, сейчас, как мне?
Долетело ли это волнение?
Отзовись на моё призывание
Чем мы дальше, кричать всё труднее

Подойди , снизойди, если можешь
Разве путь мы уже завершили?
Вдруг испачкалось важное в ложном
И вопит, сквозь меня, чтоб отмыли

23.02.2021


Рецензии