Цензор

Я буду тебе нежно строить глазки.
Пока ты будешь есть свои колбаски.
А после мы пойдем к тебе, останемся вдвоем.
И цензора в твоей двери стремительно убьем.

Чтоб он опять нам не кричал в двери.
Так что же тут творится посмотри!

Жуешь кусок копченого дерьма.
Но ночь придет - сведу тебя с ума.
Все постороннее ты вон из сердца уноси.
Ведь будет долгой эта ночь, пощады не проси!

И что бы ты там не кричал в бреду.
Я от тебя уж никуда сегодня не уйду!


Рецензии