переживем

Какие не были б невзгоды
У тебя внутри, на душе.
Запомни, я рядом в любую погоду
Без всяких ненужных клише.

Когда тебе порою взгрустнется,
Я рассмешу тебя до боли в прессе,
Обниму ,что в рёбрах всхруснется.
Запомни, я рядом,мы вместе.

Если хворь нападет на тебя,
Я прибегу спасти твой недуг.
Когда на душе кошки скребут
Я тут -твоя любовь , я твой друг.

Можешь рассказать мне обо всем на свете
И оставлю твои тайны с собой.
Ты не один такой, но один на моей планете.
Я люблю тебя и я всегда рядом с тобой.


Рецензии