Дурак

Мне подарили жизнь простую
А я доволен как дурак
Всегда есть время на косяк
Ну что гонять жизнь в холостую?
Другое дело чуваки
Что рубят зелень как те двое
А  можно быть самим собою
И жить спокойно без тоски.
Без суеты случайных селфи
Где кто-то, словно наркоман
В каналах светит тут и там
Своим светилом, цвета нефти.
Я знаю, жизнь всего лишь сон
А утром новый, что там будет?
Играем мы, а смотрит он
Но нашим взглядом...и, разбудит.
И я проснусь в другой стране
В другой галлактике, эпохе
Душа опять заснет на дне
И снова в путь сорвутся ноги.


Рецензии