***

         Словно дьявол, полукавел -
         Цепкий взгляд сверлит - дырявит,
         Манит, ранит... отпускает!
         О тебе напоминает
         Звоном горла.
         Хриплый голос мой
         Картавит,
         В лёгких свёрла,
         Дёрло - штырило,
         Не пёрло
         Не с тобой,
         Ни с крепким пойлом.
         Поделом...

            Ю.Z.              Дрокия      21 дек. 2004      


Рецензии