Так сложилась песенка

Ниточка за ниточкой,
Так сложилась песенка
Про края Забытые и про дальний путь.
Я живу по своему, в небо строю лесенку
И мечтаю встретиться хоть когда-нибудь.
Я поставлю чайник, приготовлю чаю,
Булочек с корицей напеку к столу...
Если б ты подумал, как же я скучаю,
Ты бы появился сразу наяву!


Рецензии
Лизка, ты прелесть !

Виктор Сулименко   29.05.2021 23:21     Заявить о нарушении
Неожиданно... Спасибо!

Елизавета Голосова   12.06.2021 00:32   Заявить о нарушении